Какой кофе вы пьете?

есть наверное неплохие, но точно хуже вареного

Но местный пить не могу, лучше купить кофеварку и молоть зерна.
никакой, я не нарк
растворимый обычный. Хотелось бы попробовать чего нибудь вкусного из кофе.растворимый бывает совсем противный и в меру противный. вкусного растворимого не бывает!
из в меру противных - Чибо Майлд, с голубой крышкой. В целом можно пить, хотя нужно ли....
конечно, если ты реально хочешь вкусного, то купи нормальную арабику и хотя бы френч пресс, если в турке лениво, а на кофеварку денег жалко.
никакой не пью. хотя некоторые из друзей утверждают, что натуральный кофе-это ваще отстой, а вот нескафе-это божественно. ну только на мой взгляд это пипец странное мнение, особенно когда у людей совершенно беспрепятственный доступ к отличным сортам кофия натурального
раньше пил растворимый и думал что те кто от него плюются - снобы. после года потребления нормального кофе из френч пресса, попробовав растворимый нескафе испытал практически шок - ужасное дерьмо.
Colombo - Кофейня на паях
Platinum
Carte Noir
Davidoff
Carte Noir. редко, если уж пью растворимый
обычно беру

а я просто маньячу по растворимому кофе в гранулах (Чибо с голубой крышкой) с молоком.
Готова пить и пить и очень вкус нравится.
А вареный кофе пить не могу, не вкусно (даже когда другие ценители и знатоки говорят, что очень вкусный). А мне в нем все слишком - слишком крепкий, слишком горький, слишком пахучий, молока нужно налить литр, чтобы перебить вкус кофе

чтобы перебить вкус кофеТогда какой смысл пить КОФЕ?
он был ничотак

чай и какао не люблю
Тогда какой смысл пить КОФЕ?многие пьют чтобы проснуться, тысячи их

Меньше ложек пробовала класть?
Мне восемь ложечек, и не размешивайте, пожалуйста, а то я сладкое не люблю.
я сам хз, мне почти никакой не штырит
ДиззиДену: вам смешно, а ведь так все и было

поэтому отстой. хотя раньше нравился
не, нескафе 3 в 1 круче

но так как я кофеман и могу кофе пить литраи, а это вредно, то арабику употребляю только по утрам на работе. а потом весь день пью якобс монарх с боьшим количеством молока. а по выхам варю натуральный кофе в джезве и также пью с молоком

Сорри, давно уже его не пил — поэтому воспоминания о нём
Обычный — горький, пить не могу, только если сливок полстакана.
вьетнамский. Завариваю с фильтром.
по теме
пью кофе либо из автомата на работе, либот тот, который сама варю, а до того сама молю в кофемолке