Экзотическая еда в ГЗ
Какие бомж-пакеты посоветуете менять на бусы и топоры?
никакие
http://www.hoax-slayer.com/fake-eggs-china.shtml


главное моллюсков правильных найти к нему
Я еще у соседа собаку ел еще пару раз, но не порекомендую никому)
Опоссума ел?
А их едят разве? Я бы попробовал)
я лягушачьи лапки ел, вкуснятина, белое мясо.
мне конина весьма и весьма нра
Конина в обычном виде или в виде кобласы по-татарски?)
Ты б рассказал как готовить, то что перечислил.
Китайская лапша варится со специями (они прилагаются к ней бульон потом можно пить.
Собачатину я ел всего пару раз. Ее обычно тушат (или покупают тушёной в консервах и разогревают и потом едят кусочками с жиром и кожей. Горячее еще ничего, но когда охлаждается, начинает вонять псиной. Поэтому из остатков я во второй раз сделал шаурму. Думаю, все знают, как ее готовить, но для желающих могу выложить рецепт)
что такое обычный вид? колбасу хавал и просто вяленую(кажетццо). есть ее как обычное мясо имхо не выйдет. коняшки оч прокаченые(мышцы-мышцы мясо жесткое
коняшки оч прокаченые(мышцы-мышцы мясо жесткоеэто неправильные коняшки. Правильных выращивают на забой, они относительно жирные и нежные.
не знал. а что из них еще готовят? прям стейки чтоли?
Я не спец по коням, но стейки из конины во французской кухне были
Конина хороша еще соленая и копченая.

Мне полюбился острый суп том ян с морепродуктами на кокосовом молоке.
Познакомился с ним Тайланде. Продолжил дружбу уже на родине. Встречается в японских ресторанах, вьетнамских, тайских - бывает очень похоже на то, что елось в дальних краях.
Ну, про разного рода лапшу тут уже упомянуто...
Вроде правильно пишется "том ям".
В русском по-разному встречается.
китайскую кухню не ем.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Sarukhanov
Я уже год как живу с соседом-китайцем, и проникся очень многими китайскими вещами, в частности, супами и лапшой. Скажем, быстрый суп из сушеных водорослей с яйцом занимает места примерно как два спичечных коробка, но сытный и вкусный. Трушный мисо-суп в пакетиках вообще идеален с точки зрения простота приготовления/цена/вкус. Китайский доширак крайне отличается от нашего в хорошую сторону. А вот остальные рекомендованные мне блюда я как-то не оценил, хотя перепробовал почти все.Поделитесь опытом, какие из иностранных блюд вы включили в свой рацион? Какие бомж-пакеты посоветуете менять на бусы и топоры?)