Что в пельменях?
перестать заморачиваться такими пустяками
не парься, там соя в чистом виде. свинное сердце от говяжьего отличается ароматизатором.
нет ну понятно что они пишут что там мясо а там соя и это наебка, но вот такая жесткая ошибка в переводе. Может это такой маркетинговый шаг ? ну не опечатка же. Кто вообще эти этикетки переводит?
Я бы доверял только пельменям от 500 руб за кг и в проверенных местах.
и съедаем мы его побольше, чем говядины.
кто нибудт когда нибудь видел в магазине мясо кенгуру?
разгадка в том, что по нормам санэпидемслужбы (службу могу попутать) его можно приравнивать говядине, идентичной натуральной или как-то так и не писать,что оно кенгуриное.
представь, что может содержаться в дешевых фаршах, котлетах и пр., особенно что люди в регионах едят...
поэтому единственный способ нормальную продукцию узнавать - это узнавать производителя и его технологию, и , доверяя ему, постоянно одно и тоже покупать.
поэтому не парься, сердце может быть хоть кенгуриное, ты об этом никогда не узнаешь

и съедаем мы его побольше, чем говядины.Откуда в мире столько кенгуру, не задавался вопросом?

НЯЗ, кенгурятина идёт на корм для всяких домашних жывотных.

мясо кенгуру очень вкусное и достаточно дорогое, его используют в ресторанах, но никак не в пельменях на продажу
Пару лет назад была серия убийств кенгуру в зоопарках ради мяса. Уголовный процесс был и все такое.
НЯЗ, кенгурятина идёт на корм для всяких домашних жывотныхтакже как и говядина и курятина, точнее, отходы их производства (например, костная мука)
Откуда в мире столько кенгуру, не задавался вопросом?про РФ только речь шла, имеются ввиду общие закупки кенкурятины мясными заводами
в мире говядины несравнимо больше потребляется, чем кенгуриного мяса.
по моим данным, потребление кунгурятины не превышает пары тысяч тонн. Нет информации о потреблении ее пельменными заводами. Более того, все указывает на отсуствие в их производственном цикле ее.
Буду признателен за ссылки.
да нее вы не поняли, похуй че туда пихают. Просто меня удивляет именно что написано две разные вещи на двух языках. Это случайная ошибка или специальная фишка?
давай цифры по России,да, замечание принято.
по моим данным, потребление кунгурятины не превышает пары тысяч тонн. Нет информации о потреблении ее пельменными заводами. Более того, все указывает на отсуствие в их производственном цикле ее.
действительно, потребление мяса кенгуру состаляет 3 000 тон на 2005 год. Сейчас РФ - первая по потреблению кенгуриного мяса.
Просто мне про это говорили люди из Союзконтракта (курицу ввозят они говорили о том, что по серым схемам везут мясо кенгуру очень много и на мясозаводы под говядину идет.
плюс тебе за проверку моей информации :-)
На китайских товарах еще и не такое написано
Нет информации о потреблении ее пельменными заводами.http://www.rg.ru/2005/08/09/myaso-ekzotika.html
россияне идят кенгурятину в сосисках
даже для сосисок это не превысит 1% от общего состава - гораздо меньше, чем растительных компонентов и соединительной ткани
а че стесняться кенгурятины? если она нормальная то писали бы, я б покупал пельмени - три кенгуренка . прикольно же. и вообще это разве не нарушения там законов и тд?
Шо за херь такая?
Что там?
Что б такое сделать?

а Кенгуру упомянут в Коране? Бывает халяльное мясо кенгуру?
не знаю, но если кенгуру дичь то наверное можно
если кенгуру дичьдомашних точно нет =)
да нее вы не поняли, похуй че туда пихают. Просто меня удивляет именно что написано две разные вещи на двух языках. Это случайная ошибка или специальная фишка?Другой пример - какой-то чай с бергамотом, "Ахмад", по-моему. По-русски написано "чай черный байховый, ароматизатор "бергамот", идентичный натуральному". По-казахски: "шай, бергамут гулдерi", то есть чай и цветки бергамота

Мне кажется, это переводчики лажают

на бабки их надо развести за такую херь .
как называется организация которая занимается этими делами?
есть чай и цветки бергамотаа вот это мне не ясно, чай именно цветами бергамота ароматизируют, никакими не плодами? (точнее, эфирным маслом плодов)
кто это знает? отзовитесь пруфлинками!
методом получают только масла из плодов цитрусовых – грейпфрута, лимона, апельсина, лайма и бергамота. В «губочном» процессе кожуру плода погружают в воду и отжимают рукой через губку, которая поглощает масло и при повторном выжимании выделяет его.так что они не просто некорректно переводят, но даже не в курсе, как получается ароматизатор

не выбрасывай упаковку - имхо при правильном подхожде к делу можно бабки стрясти. Наверное, надо ботать Законы касающиеся потребителей, форумы всякие этой тематики
в ресторане Елки-палке, позиционирующем себя как русская кухня, открытым текстком пишут в меню про отборную новозеландскую баранину, и австралийскую телятину.
в мечети могут по этому поводу проконсультировать, наверняка
как называется организация которая занимается этими делами?
а то я все думаю- ну почему же говядина вор всех другимх странах имеет принципиально иной вкус!

не дорогое оно. Стоит столько же, сколько и говядина. И по вкусу напоминает.
(мы просто говорим про разные сорта мяса. Есть крутая кенгурятина, как, например, оленятина или медвежатина, а есть та, что получается за счет фермеров, которым выдают квоты на отстрел обычных изголодавшихся кунгуру бог знает каких видов)
Оленятина (и лосятина заодно) - нра, а медвежатина - оч.воняет, да и вообще как-то мне брезгливо было её пробовать... А про то, что кенгурятина на 1м месте в России по потреблению - тоже что-то такое слышала (по крайней мере о пирожках с мясом и сосисках). Кенгуру вроде неплохое, только жестковато (по сравнению с говядиной стоит (в данном случае говорю про Камчатку, в Москве ни разу не видела) чуть дешевле говядины и внешне вполне прилично смотрится... Как-то пару раз готовили, потом мама сказала, что не может есть "мясо свободных жвотных" и как-то волна кенгуру сошла на нет...
За 60 р полкило пельмени изоморфные домашним на 80%.
http://bortvzh.ru/root
в москве такого не будет. тут пиздец.
Не спасибо, я пракически не ем пельмени, не очень люблю мясо
изоморфные домашним на 80%

и что тебя так насмешило?
ну так не бывает
Похожие темы:
Оставить комментарий
Akkkkkkkkk
Утром пошел в магазин, начал выбирать пельмени. Выбираю я их по простому признаку - отсутствие свинины в составе. Схватил одну пачку, читаю что в составе. В казахском варианте было написано - "бузау етi, сиыр журегi" - телятина, говяжье сердце. Купил, поставили с корешком воду на газ, он читает инструкцию на русском: телятина, свиное сердцеШо за херь такая?
Что там?
Что б такое сделать?