Как готовить печень?
тушить в больших количествах с луком в чугунной сковороде, конечно же. Готовить долго.
+10. только не передержать с малым количеством жижы - твердая станет
Вымочить предварительно в молоке часа 2 - меньше будет горечи (иногда бывает).
свиную никогда не пробовала. предпочитаю куриную. жарить с луком, потом добавить молоко (или сметану, но лучше молоко). ммммммм вкусно!
Можно еще гуляш сделать.
Со свиной, думаю, аналогично...
всем спасибо за помощь!

как гарнир к этому блюду идеальна гречка

еще как вариант с грибами и сметаной можно) тогда гарнир картофель

свиную никогда не пробовала. предпочитаю куриную.хорошо живешь! по теме - говяжья лучшей всего!
печёночный торт рулит!

яичекЖесть

А вообще, у меня мама так делает, только не торт, а просто оладьи.

1. купить печень в "Пятерке"
2. разморозить
3. нарезать до хрена лука
4. нарезать печень
5. обжарить лук (степень готовности - на ваш выбор)
6. вместе с луком обжарить печень - 2мин с одной стороны, 2мин с другой
ЕСЛИ ПРОМЕДЛИТЬ, ТО ПРИДЕТ ПИ..Ц БЛЮДУ - печень станет жесткой и нужно будет действительно готовить долго.
это самый дешевый и быстрый способ приготовления мяса.
Сразу скажу, что печень не будет похожа на то г..но, которым нас потчуют в столовых гз.
Вкус разительно отличается.
Так что пробуйте.
Приятно аппетита!
А у тебя есть мясорубка?
2мин с одной стороны, 2мин с другойА она внутри не будет сырой?

кровь должна свернуться.
ну и появится характерный запах печени.
конечно, если ее много, то за 4мин не все куски могут прожарится.
но обычно этого хватает.
размер ~ 1х1х2см



вот только как-то с мясорубкой несрост

А ты вообще марос молодец раз такие зачотные рецепты рассказываешь




Похожие темы:
Оставить комментарий
natalyaa
Если вы едите такое, подскажите, как вкуснее всего приготовить печень свиную в общажных условиях?