Какая водка нормальная

x88888

Водка (Vodka)
++++++++++++++
Не знаю, была ли такая тема... но, тем не менее, хотелось бы узнать кто что думает про сей продукт (марка, производитель, потребление и прочее)...
Я увлекался напитком с первого курса института (2000г. когда за раз (первый в жизни) выпил почти без закуски ноль-пять огненной воды и на утро отлично себя чувствовал... Но времена меняются... Сейчас уже и возраст не тот, да и по статусу не положено паленку под забором пить, а хорошей водки в обычных магазинах все меньше... и цена рублей в 300 за поллитра совсем не гарантирует качество продукта, sad but true, как говорится...

Nata2312

кто что думает про сей продукт (марка, производитель
ты первым же на этот вопрос и не ответил

gribvr

Да, хорошие были времена... Что можно думать про этот продукт? - Водка - это самый лучший алкоголь по своей функциональности.

triada88

абсолют диско нормальная

kirill_inga

раньше веда нравилась потому что лёгко пьёцца, но сейчас вроде плохая стала
а вообще давно водку не пила, год наверное прошёл, даже на нг без неё, вернее купили, но других напитков хватило
как-то предпочтение теперь отдаётся другим напиткам пусть даже такой же крепости, хз почему так.

vasilinka85

Да, расскажите-ка, что сейчас можно пить?
А то оно ж каждые два года меняется.
Журавли? Пять озер?

Airbus2009

Да, расскажите-ка, что сейчас можно пить? Журавли?
У журавлей горлышко неудобное, тонкое. А вот зелёная марка радует — у них теперь удобная резиновая пробка, не то что раньше — одноразовая резьба была на крышечке.

vasilinka85

Она все еще хороша?

Airbus2009

Она все еще хороша?
последний раз пил зимой и сравнивал как раз с журавлями. не в пользу последних.

Kleine

А вот зелёная марка радует
+1, вроде как качество уже давно держат.
Есть еще неплохая водка Богородская, уже давно на рынке и не халтурят.
У меня в семье это водка стала почти семейной - выпускной, проводы, поступление, окончание, женитьба, рождение - для предпочитающих водку покупается только эта марка, никто не жалуется

vasilinka85

Богородская
Э, нет, вот ее время, по-моему, уже давным-давно прошло.

_TJ_

Вроде Парламент был и есть нормальная вотка.

leshiy21

абсолют черносмородиновый.

triada88

Эх, помню, ехали мы как-то с дачи, и, высовываясь в окна с заднего сиденья машины с полупустыми бутылками "богородской мягкой" орали встречным "Пожалуй, лучшее пиво в мире". И уже тогда, лет пять тому назад, она неминуемо катилась к дешевому говну. Сейчас бы я не стал, неееет.

Arev7272

Как правило, какбыэлитные марки местных ЛВЗ оказываются очень неплохими, вот только они очень слабо представлены в мск.

x88888

ты первым же на этот вопрос и не ответил
Да, не ответил… но вы наверное не внимательно прочитали, что я написал… если б я знал, хорошую марку – сказал бы… а так вот просто хочется узнать кто да что покупает и т.п. Насчет себя любимого многое очень перепробовал, но зачастую это были недорогая водка, в реалиях сегодняшних цен – недороже 200-300 рублей за ноль-пять… Вот, например, не знаю как сейчас “Русский стандарт”… Недавно начал покупать журнал “Компания”, относительно деловой такой журнал, так там рекламят 2 марки: “Ледокол” и, кажется, “Русский Холод” – у нас (живу в южном Подмосковье) их не продают, буду как-нить в Москве встречу в продаже – куплю… хм… есть идея более дорогое что-то приобретать… так как водка – мой любимый напиток, особенно если с хорошими людьми и стол хороший… вот интересно как щас по водке дела в “Ароматном мире”, что когда то около м. Университет был… а так коли с водкой не решится ничего хорошего… придется например на текилу переходить… Коньяк все таки не мой напиток… Видимо, хочешь выпить – придется платить относительно приличные деньги… тут же не до крутых пьянок и прочего как в студенческеи годы, а своего рода хобби получается, которое стоит не дешево…

Shefff

Мне нравится водка Избербаш. Не люблю покупать неппроверенные напитки. Считаю, что надо пить только качественный алкоголь. Купили для юбилея в фирменном магазине на Серпуховской и эта водка понравилась всем, даже тем, кто обычно водку не пьет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: