сколько киви в день можно есть
а почему они обязательно должны оказывать вред здоровью, даже будучи съеденными в большом количестве?

в связи с этим, хочу нажраться так чтобы потом не хотелосьэто как-то совсем по-свински. В киви полно витаминов, постоянно иметь киви в рационе не только вредно, но и полезно. Так что лучше покупай по одной-две штуки в день, чтобы даже если больше и хотелось, то уже банально не было.
ешь вместе со шкурками- тогда насыщение настанет гораздо скорее.

не понимаю зачем люди мучаются и сдирают шкуру

В этом медоде такой недостаток: при контакте с металлом витамин С разрушается, разрезая и потом выгребая ложкой киви, ты убиваешь практически весь витамин С... получается, что лучше лопать со шкуркой :о
витамин с скорее от лежки а не от ложки окисляется
кроме того, количество этого витамина с (если он там и есть) на поверхности соприкосновения с металлом значительно меньше количества его в объеме, который с ложкой не соприкасается
ак что лучше покупай по одной-две штуки в день, чтобы даже если больше и хотелось, то уже банально не было.до этого дня я так и делал. Надоело уже

осознал, что подсел на киви. в связи с этим, хочу нажраться так чтобы потом не хотелосьПопробуй съесть килограмма два. Потом расскажешь о результатах
спрашивается, сколько киви в день можно проглотить без вреда для здоровья?

я не могу- мне кажется, что ем ежика, а не киви.в этом заключается суть мучения с киви
хочу нажраться так чтобы потом не хотелосьда ладно. я их тож оч люблю ну и ешь на здоровье

лучше покупай по одной-две штуки в день, чтобы даже если больше и хотелось, то уже банально не было.я так покупала в течение полугода. больше мне их не хочеццо. наелась надолго.
Я на собственную свадьбу в кабаке выпил два бокала из густого кивийного сока. На каждый бокал они тратили 4-5 киви. Проперся от напитка)
при контакте с металлом витамин С разрушается
Знаешь, ты меня вчера так поразила, что я думала об этом периодически все утро, стало интересно: ты чай с лимоном когда-нибудь пила? если да, то как ты его разделываешь? Ты вообще фрукты ножом не режешь?
Вообще, народ, не надо на меня набрасываться, я правда не спец по таким вопросам, просто очень много раз слышала про "разрушение С при контакте с металлом" и как-то отложилось в сознании. Если интересует, надо узнать.

Да уже погуглила немножко, ничего такого не нашла. А как же тогда витамин С выживал бы в витаминных комплексах, с железом?
Я на собственную свадьбу в кабаке выпил два бокала из густого кивийного сока. На каждый бокал они тратили 4-5 киви. Проперся от напитка)Эт вряд ли именно сок был, скорее всего киви в блендере. Я пробовал коктейли мутить на этой основе, ничего так получается.