Пиво Bagbier в Ашане в 5-литровых бутылках

sergdr

рублей стоит, однако.
Народ, пробовал кто это пиво? Как качество? На что похоже?
Если не говно, то не организовать ли нам потребкооператив? :)

avemano

редкостная гадость, хуже пива не пробовала
хотя, конечно, для суровых сибирских лесорубов может и покатит

vili_vili_vo

хуже пива не пробовала
ты бакбир пробовала?)

avemano

это было главной ошибкой бурной молодости :p

mega_vins

бакбир

молодости

эх, молодеш

avemano

а ты что пил?

vasilinka85

Очаковское ёпт!

avemano

вы рассказываете мне о каких-то страшных вещах :crazy:

asdfghjkl

Красный восток! :D

gribvr

Золотой колосок по 2-70.
А бэдбир - чоткое пиво для веселой гоп-компании.

ponik

Красный восток! :D
чо, в Балахну убогий казанский певас завозили? :o

asdfghjkl

Не в Балахну, а на рынок, где сейчас библиотека ;)

triada88

В 2005 году, когда я только съехал из ГЗ в первый свой притон, каждый день покупали 10-15 полторашек(пятилитровых тогда не было) в "Копейке", забивали ими весь холодильник. Постоянно приходили разные гости, мы пили это пиво, разливая по всем ёмкостям в доме(очень забавно пить из чайника через носик, рекомендую курили траву и гашиш, смотрели последний эпизод звёздных войн(за одним из просмотров телевизор кто-то перевернул вверх ногами, а никто и не заметил заливали соседей без видимых признаков катастрофы у нас дома, ездили на электричке в лес собирать псилоцибы, орали песни под гитару и так далее! Хорошее было время. Закончилось, правда, быстро, соседи снизу оказались какими-то брутальными парнями, и если с претензиями про то, что мы их заливаем(когда у нас сухо) или что двигаем мебель постоянно(когда мебели вообще нет, матрасы на полу, а советский шкаф втроём не спихнуть) можно было послать, то в одну из ночей, когда какой-то гость орал на кухне "всё идёт по плану" они выломали дверь, вбежали, размахивая кастетами и "макарычем", сломали "музыканту" гитару об голову, двинули ещё кому-то в торец и ретировались, полив всех матом, а через пару дней, в мой день рождения, припёрся в сраканину пьяный хозяин и сказал, чтобы мы немедленно выметались, предварительно только оттерев надпись баллончиком "Buddah only shows the way", которая полоностью покрыла все обои в одной из комнат(чего мы, впрочем, не сделали).
В общем, чего это я разошёлся. Пиво-то, конечно, посредственное, но очень дешёвое, и вполне себе пиво, а на некоторых этапах жизни эти два параметра важнее всего.

Famil88

Ужель жигуль никто не напишет?

Famil88

когда какой-то гость орал на кухне "всё идёт по плану" они... сломали "музыканту" гитару об голову
блин, мечта всей жизни

ponik

рынок хорош был, да :( из КрВостока там питьевое только Восточная Бавария ИМХО, остальное уровня Бадаевского, в том числе Солодов ;)

Igor_BRONT

В 2005ом году когда последний раз домой ездил ненадолго, там его употреблял с бывшими одноклассниками.
Там в принципе в магазине ничего лучше не было. Сейчас оно сильно испортилось - увидел как-то в копейке, решил вспомнить былое =) (почти все так делают - сначала нормальное пиво наливают, а потом, когда бренд окрепнет и народ привыкнет - начинают разливать бодягу).

mega_vins

В 1998 году, когда я только въехал в ДАС, мы пили разливное из ларька напротив в трехлитровых банках

kolyuchka

В 1997 году, когда я только въехал в ДСВ, мы пили третью балтику из ларька напротив по 3300 (затем - 3500)

mega_vins

дороговато

kolyuchka

мы тогда были окуенно богатыми - у меня только стипуха была 80 тысяч рублей, и это без надбавок

tevlev

 
В 1998 году, когда я только въехал в ФДС, мы пили третью балтику и клинское специальное (его больше не выпускают) и мочаковское в сиськах с рынка напротив гз

b-melnik

129 рублей стоит, однако. Народ, пробовал кто это пиво? Как качество? На что похоже?Если не говно, то не организовать ли нам потребкооператив?
боле-менее пить можно бывает и похуже, раньше во всяком случае было ничего

kit526



Ужель жигуль никто не напишет?
я писал про Жигуль Рязанского разлива "живое" - продается на рынке на петроско-разумовской и максимум месяц в холодильнике стоит

garis7

+стопицотмилионов к жигулю.

adeev99

в 2005 попробовал - удивился. нормальное было. тогда 5 литров купил за 60 рублей в копейке, с пацанами уделали. но и старый мельник когда только вышел ничо так был. щас наверно багбир тоже редкостное говно... не знаю, 1 раз только пробовал...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: