Пиво Bagbier в Ашане в 5-литровых бутылках
хотя, конечно, для суровых сибирских лесорубов может и покатит
хуже пива не пробовалаты бакбир пробовала?)

бакбир
молодости
эх, молодеш
а ты что пил?
Очаковское ёпт!

А бэдбир - чоткое пиво для веселой гоп-компании.
Красный восток!чо, в Балахну убогий казанский певас завозили?

В общем, чего это я разошёлся. Пиво-то, конечно, посредственное, но очень дешёвое, и вполне себе пиво, а на некоторых этапах жизни эти два параметра важнее всего.
Ужель жигуль никто не напишет?
когда какой-то гость орал на кухне "всё идёт по плану" они... сломали "музыканту" гитару об головублин, мечта всей жизни

Там в принципе в магазине ничего лучше не было. Сейчас оно сильно испортилось - увидел как-то в копейке, решил вспомнить былое =) (почти все так делают - сначала нормальное пиво наливают, а потом, когда бренд окрепнет и народ привыкнет - начинают разливать бодягу).
В 1998 году, когда я только въехал в ДАС, мы пили разливное из ларька напротив в трехлитровых банках
В 1997 году, когда я только въехал в ДСВ, мы пили третью балтику из ларька напротив по 3300 (затем - 3500)
дороговато
мы тогда были окуенно богатыми - у меня только стипуха была 80 тысяч рублей, и это без надбавок
В 1998 году, когда я только въехал в ФДС, мы пили третью балтику и клинское специальное (его больше не выпускают) и мочаковское в сиськах с рынка напротив гз
129 рублей стоит, однако. Народ, пробовал кто это пиво? Как качество? На что похоже?Если не говно, то не организовать ли нам потребкооператив?боле-менее пить можно бывает и похуже, раньше во всяком случае было ничего
я писал про Жигуль Рязанского разлива "живое" - продается на рынке на петроско-разумовской и максимум месяц в холодильнике стоит
Ужель жигуль никто не напишет?
+стопицотмилионов к жигулю.
в 2005 попробовал - удивился. нормальное было. тогда 5 литров купил за 60 рублей в копейке, с пацанами уделали. но и старый мельник когда только вышел ничо так был. щас наверно багбир тоже редкостное говно... не знаю, 1 раз только пробовал...