Как нужно варить курицу?
Можно добавлять соль, перец, любые другие приправы по вкусу. Можно не добавлять.
где можно купит утку или гуся гриль, поближе к гз?это на случай, если с курицей ничего не получится?
курица уже 100 раз обсуждалась
поиск по разделуЭто же классика! Это можно обсуждать бесконечно
курица уже 100 раз обсуждалась

Вари не более часу. Положи целую луковицу (чищенную если желаешь бульон покачественней. Можно положить пару долек лимона. Курицу следует выпотрошить и вымыть, если есть перья, обжечь. Для обжига можно использовать газовую плиту, но тру обоженная курица получается исключительно от паяльной лампы.
Курицу обязательно мыть изнутри и снаружи перед варкой. Размораживать следует в холодной воде, желательно, в полиэтиленовом пакете, чтобы она не размокала.
Если курица была забыта где-то и успела подтухнуть, то следует ее обработать уксусной или лимонной кислотой. Уксусную кислоту желательно разбавить до концентрации не более 15-20% дабы избежать химических ожогов у курицы. Тухлую курицу употреблять в пищу не рекомендуется.
Можно использовать для варки метод погружения курицы как в холодную, так и кипящую воду. Следует снимать "пенку" периодически.
Приятного аппетита!
Похожие темы:
Оставить комментарий
Frag1ru
какие ингридиенты и когда добавлять и сколько надо варить по времени?Так же интересно где можно купит утку или гуся гриль, поближе к гз