Как пожарить замороженное мясо
продолжай
Но если кусками, то все же стоит размораживать.
Я делаю так - кладу замороженное мясо в кастрюлю с водой и ставлю на газ, даю немного покипеть, потом оно стоит до тех пор пока не разморозится до такого состояния, что можно будет его порезать, достаю, мою и нарезаю, дальше по рецепту, если надо сварить суп, то мою и наливаю другую воду, а на воде в которой мясо размораживалось варю суп псу, все сыты! А мясо или птица не теряет своих качеств. поверьте и проверьте!
Иногда тоже готовлю из замороженного мяса, разницы не вижу, только в том что неудобно его резать.
Варю тоже замороженное (и мякоть и кость), единственный минус-будет дольше закипать
Похожие темы:
Оставить комментарий
Voltaria
начинать жарить (про варить тот же вопрос) замерзшим или сначала разморозить? есть ли разница?сам почему-то считаю, что лучше сначала разморозить. но чаще всего кидаю на сковородку замерзшим, при этом у меня возникает легкое чувство сожаления. продолжать мне его испытывать или нет?