Творог благода 0% сняли с производства?

IvanAD

В последнее время не вижу в продаже благоду с пометкой "обезжиренный", только какой-то "низкокалорийный", в котором, если почитать внимательно обертку, 7,5%.
Пытала вчера продавщицу раскаленными щипцами, она сказала, что мол этот низкокалорийный и есть тот самый, просто переименовали. Но тот был явно не 7,5%, что за фигня!
Любители благоды, отзовитесь, что происходит?!

SWAT777

Тоже давно не вижу этот обезжиренный творог. Ты не расстраивайся, есть и другие. Тоже ничО так.

IvanAD

например? я люблю именно такой мягкий и нежный, альтернативу пока не нашла

zmeuka9

+1, давно не вижу :(

TarasovAV

 обезжиренный творог пользы несёт мало .
(по крайней мере кальций не усваивается из него )
брала его позавчера внизу в В .

dimarikt

а Савушкин хуторок не нравится? я как раз его жру постоянно. вкусный, зараза. и вроде обезжирен вполне.

IvanAD

это который сухой, или наоборот жидкий?
вобщем, я люблю творог именно такой консистенции, как благода и аналогичные в пачках

TarasovAV

 а вот "Савушкин продукт" как раз и пропал :grin:
тк из Белоруссии .
 Но обещает вернуться :D

zmeuka9

сухой :(
вобщем дмитровский можно есть

nomirion

попробуй останкинский

(я такой не ем, хотя он вкусный)

и валио 0.3%

мягкий и нежный, некислый.

но лучше всех рассыпчатый валио 2%

IvanAD

валио пробовала - на мой вкус слишком жидкий, как йогурт, хочется что-то творожнее.
этот который колбаска не пробовала, хорошая идея

zmeuka9

мне колбаска не оч нравится, похоже на двд

letuchiy

зато состав нормальный, в отличие от дмитровского

nomirion



на мой вкус слишком жидкий, как йогурт,

он, конечно, однородной консистенции, но не жидкий нифига

zmeuka9

зато вкус хуже
как правильно уже написали - безжиренные творог и так самнительной полезности продукт

2 лалита: летний день не бери - кислятина а вот про валио зря написала, что жидкий.тот который в синей пачке оч-оч густой, для выпечки типо

letuchiy

безжиренные творог и так самнительной полезности продукт
ага, потому и не беру никогда :)
но состав внимательно изучаю

0pex

безжиренные творог и так самнительной полезности продукт

Люди, откуда вы это знаете? :crazy: В смысле, как усваимость кальция зависит от жирности? Вот блин, а Валио-то 2% - мой любимый :confused:

IvanAD

+1 тож не секу фишку :grin: но все равно лишний жир потреблять не намерена :p

iva1001

есть обезжиренный в утконосе

SVR-406ST

В утконосе продается "обезжиреный"
http://demo.utkonos.ru/item/305/1192147/
Там вроде 1.8%
Нам с женой нравится творог Снеда, типа такого:
http://demo.utkonos.ru/item/305/1125702/

IvanAD

попробовала такой сегодня
/user/upload/file316926.jpg (останкинский)
ничего, нормально, правда на вкус ощущается что-то крахмальное..(
взбила его в блендере с бананом и клубникой - завтрак для девачек :cool:

SWAT777

Вчера купила Благоду 0% в магазине рядом с домом :shocked:

SWAT777

Откуда такая инфа? :ooo: Ты не путаешь кальций с витаном А, который без жира не усваивается?
Встречала информацию, что как раз употребление пищи, богатой кальцием, снижает уровень усвояемости жира....

ezhik-62

попробуй останкинский
как можно эту дрянь советовать?
там же даже на этикетке написано что из порошка делается

IvanAD

да, а остальное - прям из-под коровы =\

ezhik-62

да, а остальное - прям из-под коровы =\
хз
в благоде и вкус творога а не химии чувствуется
и по консистенции она на творог похожа а не на стремное месиво

IvanAD

ну вообще я согласна, что у останкинского вкус так себе.

nomirion

я не читаю этикетки

sim2536155

Вчера на завтрак кушала 1% благоду, "Обезжиренную". Так что с производства её не сняли.

IvanAD

походу да, не сняли. просто мне не повезло: во всех окрестных магазинах около моего дома ее нет.

toma_marikova

Сегодня в Контрольной закупке как раз обезжиренные твороги дегустировали, победителями по вкусам народа оказались как раз Дмитровский и Благода. Только вот после лабораторных испытаний все вылетели: во-первых, оказались "с добавками/полностью из" растительного белка!, во-вторых, ни хрена не обезжиренные: у всех жирность до 7% по факту оказалась! (потому-то народу и вкусно было по сравнению с "истинно обезжиренными") :ooo: Хз, верить или нет. из всех образцов настоящими молочными, без дрожжей и плесени оказались только Простоквашино и еще какой-то - я такого даже не помню, "калужский" или какой-то наподобие, хз в общем, в магазинах не видела такого :crazy: :)

IvanAD

:o :o :o

Nadezzda

А чо там про Свалю говорят? =)

toma_marikova

не было там Свали. Был Простоквашино, Дмитровский, Благода, Альпийский (? хз что это) и еще каких-то два - не помню названия, не на слуху ибо :crazy: :)
Я сама расстроилась из-за Благоды - мне вообще их продукция очень нравится по вкусу, но это уже не первый раз у них с творогом косяк - до этого как-то проверяли творожную массу с изюмом - тоже плесневых грибов и дрожжей выше допустимого было. Хз что это значит - вроде все живы кто ел :grin:

olegirina007

Сегодня открыла для себя Творог обезжиренный от Ефремовского молока. Когда покупала, думала, жидкий будет, как Останкинский, но он оказался очень даже густым, похожим по консистенции на Благоду :)
Прельщает состав: изготовлен из коровьего обезжиренного пастеризованного молока с использованием бактериальной закваски. Жира обещают не более 1,8%, 101 ккал. И хранится он только 72 часа :)
Только стоит он 68 руб. за 250 грамм в Азбуке вкуса (может, в других магазинах дешевле, но я пока не встречала)

IvanAD

у нас в магазе благода опять появилась :grin:
наверно мои пытки раскаленными щипцами возымели действие :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: