Рецепты на быструю руку
ролтан за 3 рубля
а чем тебе не по душе тема "Рецепты из гз"?

быстро и дёшево

блинчики фаршированные в микроволновке.
+1 c помидорами и с сыром
омлет

ммм... вкусняшка

+ жареную картошку
прямо как сегодня - домашние
еще прикольно салат сделать - сыр, яйца, чеснок, все натереть на терке и залить майонезом

туда еще зелень укропа и молотый перец (смесь разных будет оч хор:) я на FinnCrisp'ах люблю:)
бомж-пакеты спасут мир!
классный салат, только из-зи чеснока надо есть на ночь и обязательно вдвоеммоя подруга из пищевого очень не советует есть ФинКриспы, у них содержание канцерогена на поверхности провышает все мыслимые и немыслимые нормы. (уточняю, в 10 раз)
туда еще зелень укропа и молотый перец (смесь разных будет оч хор:) я на FinnCrisp'ах люблю:)
Я, правда, все равно ем, нравится, но стараюсь редко

Прототип: грузинское национальное блюдо (опять я забыла, как оно называется!

Итак, понадобится: лаваш тонкий, сыр любой, который хорошо плавится и можно немного сливочного масла.
На лаваш натираем немного сыра и масла на крупной терке, складываем, еще раз натираем, складываем. В итоге должен получиться конверт из сыра и лаваша, причем такой, чтобы при шевелении не разворачивался. Полученные конверты обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон под крышкой в течение примерно минут 3-5.
Мне очень понравилось. По вкусу похоже на сырный слоеный пирог, поджаренный в масле. Даже и не подумаешь, что это из лаваша сделано!

содержание канцерогена на поверхностичооо?