Как долго может храниться мясо в морозилке?
а хз. возможно, да. оно не сгило, однако высохло, поэтому - не советую.
А какие условия хранения? Если оно не было плотно упаковано, то оно, вероятно, стало непригодным в окрестности границы
если не размораживал ни разу, то годно, главное края потемневшие обрезать. Но если процесс разморозки-заморозки уже был (холодильник-то ты наверняка размораживал за это время то лучше его сразу выбросить

В гос резерве туши хранят по нескольку лет, ничего с ними не бывает, если правильно упаковать.
если температура ниже -18 постоянно была, то все ок!
ну у нас режут коняжку по осени и потом до весны лопают, а хранится она в морозильной камере- и ничо, все акейна с мясом, никаких там ужасов с потемневшими краями-полусгнившими частями, ну вы даете, блин.
ничего- есть можно. ну конечно чем дольше лежит, тем более безвкусное( жесткое, сухое) становится. если планируется хранить долго, то лучше замораживать в быстрой заморозке и в упаковке какдый кусок, который собираешься в дальнейшем размораживать
Есть способ высушивания специальный - заморозкой. Так не только мясо можно приготовить, но и зелень (что и делаю, если хотят, чтобы зелень в пакетике была зеленой


Похожие темы:
Оставить комментарий
olika77
Мясо, которое пролежало в замороженном виде в морозилке в течение полугода или даже больше — пригодно для приготовления в пищу?