Вреден ли соевый соус?
он невкусный
Там соли много, так что с этой точки зрения, вероятно, неполезен.
он невкусный+1 буэ, а не соус!
А учитывая то, что приготовляемую собственноручно еду я не солю, он положительно влияет на водно-солевой баланс.
если в нем нет дополнительных ингредиентов типа красителей и стабилизаторов- то не вреден. если соленый очень- то возьми лайт- вариант или просто разбавь водой.
учитывая то, что приготовляемую собственноручно еду я не солю
мне нравитсянеудивительно
зачем поливать рис какой-то гажей когда можно полить его вкусным и полезным оливковым маслом первого отжима?
зачем поливать рис какой-то гажей когда можно полить его вкусным и полезным оливковым маслом первого отжима?Или ещё более вкусным и полезным кетчупом!
а вот это гадко
к тому же оно вонючее
зачем поливать рис какой-то гажей когда можно полить его вкусным и полезным оливковым маслом первого отжима?Такое ещё найти надо, а более-менее приличный соевый соус можно купить в любом супермаркете.
да ваще-то рядом с приличным соевым соусом будет стоять и оливковое масло первого отжима. найти в москве такое не проблема. другое дело, что рис с оливковым маслом-это жесть по-моему.
другое дело, что рис с оливковым маслом-это жесть по-моему.Не пробовал — не знаю.
Вот помидоров-то в Цюрихе приличных, типа узбекских, наверное, нет.
А оливковое масло хорошее, вроде, не воняет.
Не вреднее других ГМ-продуктов.

при порциях типа столовской должен влезть
а я вот рис не люблю, а соевый соус употребляю с макаронами.
сам такое хавай карочи
не знаю, зачем
+еще 1 - он несьедобный и только портит вкус продуктов:)
+еще 1 - он несьедобный и только портит вкус продуктов:)Вы не любите кошек?..:)
Задумалась над вопросом..а то я его ем часто, достаточно, может, это вредно?
http://www.kuking.net/10_624.htm
Б) Метод кислотного гидролиза.
Этот метод используют современные производители, которые стремятся максимально ускорить и удешевить процесс производства соевого соуса. Соевые бобы варятся с серной или соляной кислотой, затем кислая реакция гасится щелочью. При этом существует большая вероятность образования вредных для здоровья веществ, в частности, сильнейшего канцерогена хлорпропанола, который затем трудно выделить и удалить из готового продукта.
+еще 1 - он несьедобный и только портит вкус продуктов:)+100
меня только от одного запаха тошнит(
download The GIMP. It does everything photoshop can, but its freeware
Со́евый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл.
вот это стремно
другое дело, что рис с оливковым маслом-это жесть по-моемуСварил я как-то макароны, а что собственно с ними есть не придумал. Чтобы, пока я думаю, макароны не слиплись, налил в них немного масла (точно не помню какого, но думаю что подсолнечного рафинированного). Тут заходит ко мне друг (дело было в общаге). Спрашивает, есть ли что пожрать. Я говорю, что пока не придумал, что жрать буду, но есть гарнир --- макароны. Он сначала расстроился, что еды нет, но голод --- не тётка, решил попробовать макароны. Попробовал, да так и умял всю кастрюлю. Вот такие вот чудеса масло делает с макаронами. Правда в рис я бы растительное масло лить не стал. Сливочное ещё туда-сюда.
Зря ты так про рис. Моя мама кладет в рис сливочное масло, немного. Получается отлично:)
только не люблю ГМ-продукты..поэтому когда покупаю внимательно читаю ингридиенты, чтобы не было ГМ
мне он нравится с море продуктамиДа, мне тоже вкус ГМ-продуктов не очень. А ГМ-морепродукты --- это вообще жесть!
только не люблю ГМ-продукты
Так вы любите этот соус (и я тоже) потому что в нём содержится всякая глутаминовая херня, которая разжижает моск)
только не люблю ГМ-продукты..поэтому когда покупаю внимательно читаю ингридиенты, чтобы не было ГМэто, я так понимаю, толстый троллинг?
глутаматовая
Конечно вредно. Любые соусы, которыми обильно заливаешь всё, что угодно, и потом поглощаешь, урча, вредны. А так вообще ничо. Для маринадов вообще божественная штука.
Ну один хер, смысл понятен, что мозг разжижается.)
(давно этим интересовался , поэтому не воспроизведу точно , что за реактивы и что за процесс производства , видимо брожение
А при помощи этих хим -реактивов недобросовестные производители сокращают время производства в сотни раз .
Особенно ругали вьетнамские соусы и китайские )
Поэтому не полезен .
Пелезен только соус соевый натуральный .
(и лучше бы из негенномодифицированной сои . тк к этим продуктамгенным пока отношение не однозначное и опыт над собой ставить как-то не хочется)
Но он дорогой .
Видимо, японкое производство этим параметрам должно соответствовать .
(на японском киккомане пишут "натурал брюед" ,
может кто пояснит процесс его производства и эту надпись )
я в рис кладу даже много сливочного масла. а вот растительного- ни в макароны, ни в рис- никогда
ем тока этот соус, т.к. глютамат и проч хрень не указана в числе ингредиентов
Итальянцы добавляют немного раст. масла при варке макарон. Я обычно тоже.
ну так это не для вкуса- а чтоб не слипались. на вкусе эта капля никак не отражается
ем тока этот соус, т.к. глютамат и проч хрень не указана в числе ингредиентовХа-ха-ха, он там от "природы")
Поэтому не утешай себя)
Похожие темы:
Оставить комментарий
azalija
Задумалась над вопросом..а то я его ем часто, достаточно, может, это вредно?