Как скисает натуральное молоко
Пенка - это кажется закисшие сливки. Очаковское (белый пакет с голубыми рисунками) молоко так скисает, Простоквашино тоже. А всякие Домики в деревне и им подобные по-моему делаются из порошка.
А всякие Домики в деревне и им подобные по-моему делаются из порошкаА "Пастушок" за 22.50 в магазе на 2м этаже В из-чего делается?


единственное более менее нормально молоко в гз продается в мягких пакетах, все что в коробках пить невозможно и не скисает, а тухнет
А сколько стоит молоко 3.2% в мягких пакетах?


не знаю, что за Пастушок. Наверное это и есть Очаковское молокооно самое, скисает нормально
молоко 3.2%вот поэтому я и не люблю молоко "из_под_коровки" там жирность дофигищная.. разводить не в кайф..
так что я покупаю с удовольствием 0.5%.. и литр у меня выпивается сразу, тк покупаю я его только когда очень хочется - так что ни о каких скисаниях речи быть не может.
оно самое, скисает нормальноПастушок скисает без всякой пенки. Т.е. типа это нормально? А с пенкой не нормально?
По-моему, как раз наоборот!
0.5%Проще воды из под крана. Это не молоко

на вкус и цвет.
после него коровье вообще пить невозможно! как вода!
Пастушок скисает без всякой пенки. Т.е. типа это нормально?Это типа что не тухнет, как америкосовское молоко, которое в простоквашу вообще не превращается.
А пенки значимой при скисании не заметил.
вернее не скажешь
не скисает, а тухнет


зачем покупать еду без питательных веществ?
а кефир 0% жирности не берешь?
тогда точно надо пить тебе воду- 0 г жира 0 г белков 0 г углеводов 0 гр минеральных веществ 0 ккал

зачем покупать еду без питательных веществ?потому что мне оно кажется вкуснее, что тут сложного?
кефир тоже беру минимально процентный.
но там еще есть белки и углеводы.
Похожие темы:
Оставить комментарий
lisavica
Обратил внимание на следующую вещь.Молоко из моего города скисает не так, как скисает московское молоко, а именно:
в домашнем молоке сначала образуется пенка (такая слизь противная а уже потом, через пару дней молоко становится кислым на вкус.
Никогда не видел ничего подобного с московским молоком, даже с пастеризованным (которое храниться 5 дней). В чем причина? Может оно не настоящее