Разница в ценах на консервы на мелкооптовой базе

stm7867720

Есть ли таковая рядом с МГУ?
и сильно ли можно съэкономить, если предположим, что в Рамсторе свинина или говядина ГОСТ 697 или ГОСТ 5284-84 стоят чуть чуть более 33 рублей за банку (нужно не менее 25 банок за раз -для похода длительного на пару недель) и если тоже самое купить где то мелким оптом?
будет ли существенна экономия (скажем больше 150 рублей т.е. на сколько разные могут быть наценки (может ли быть разница в пять рублей на банку?)
или лучше не заморачиватся и купить все же в Рамсторе, т.к. ближе к ГЗ?

stm7867720

И ещё вопрос- есть ли где то в продаже Дешевая тушенка от Микояна в Мягкой Упаковке? (250 грамм вроде)..т.е. рублей по 40?

Manekineko

Э-э-э...
А ты уверен, что она съедобна?
Мне не попадалась, но, если честно, сочетание слов "Микоян" и "Дешевая" сильно настораживает.

stm7867720

ну просто я по жизни знаю только ОДНО место где такая мажорная тушенка (в мягкой фольговой упаковке Микоян) продавалась...(супермаркет для богатых там она стоила около 70 р. за 250 грамм (но это чистое мясо без воды и жира как я понимаю не факт что она в реальности стоит столько...может её вообще перестали выпускать...кто знает.
тут то дело в том, что обычная банка тушенка при весе нетто 325 гр. имеет вес брутто 500 грамм.
т.е. около 1/3 не нужного веса....у меня идея может как то можно этот вес минимизировать, если взять как часть продуктового набора тушенку в мягкой упаковке?

stm7500961

А ее кантовать можно? Не порвется ли фольга, когда швырять рюкзаки будете?
Вообще, если длительный пеший или горный поход - лучше сублимированное мясо.

stm7867720

ну это ещё более мажорно...у нас боюсь финансы не позволят на такое...
но про такую экзотику как "сублимированное мясо мы слышали"..
но всеравно не подскажите где можно купить такое нормального?
спасиб.

MICRON

ну это ещё более мажорно...у нас боюсь финансы не позволят на такое...
но про такую экзотику как "сублимированное мясо мы слышали"
сделай СМ сам

larka_ka


прошу совета
"Сэкономить" пишется без твердого знака.

goblin3336

мб в магазине при заводе?
там все довольно-таки дешево и не особо далеко от метро.

plugg

можно делать тушёнку домашнюю самой, быстро, вкусно и абсолютно безвредно
если есть духовка, конечно...

Itedza

Соевое
Если в лес надолго
Весит мало, не портится
Дрянь та еще, но когда раскладка мелкая - идет на ура.
В отличии от сублимата стоит недорого.
А отличается от него не радикально, сублимат та еще дрянь

Vladim

брали соевое мясо в пеший 12ти дневный поход
никогда больше так делать не буду, лучше дома останусь

chelentano_080

Соевый тушняг в походе = Жопа, Абзац, Гнездо (нужное подчеркнуть). Зверски портит настроение.
Не экономьте на тушенке!
2 Топикстартер - не поленитесь, если идете в пеший поход - сделайте в духовке мясо. Мелко режете на кубики (для ленивых - крупно через мясорубку солите-перчите и выкладываете тонким слоем на противень. дальше на мееедленном огне его готовить в духовке. Оно должно сохнуть и готовиться. Потом распихать по пластиковым бутылкам и залить вытопившимся жиром.
Получается дешево и охеренно вкусно, не сравнимо с тушняком. Кстати, с тушняком можно комбинировать.

stm7867720

угу...ходили в поход с тушенкой...было её мало (2 банки в день на группу)...но грибочки, рыбка помогли..с голоду не умерли...
чистого вегетарианства не было...пару раз ели сладкие каши со сгушенкой- хороший завтрак, если особенно он подкреплен блинчиками (оладушки) с черникой и какао.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: