Закуски под пиво

ну орешки это тоже не вариант- фигуру мне портят то се.. а вот крылышки интересный вариант, только это барный вариант скорее. Босяцкие ультрафаст методы крылышкев бывают?

думаю попробовать сделать все в том же пивном кларе, но не уверена, что он стекать не будет )
кстати, да, рыбка в кляре нямочка с пивом

еще думаю попробовать сделать "чипсы" из несладких бананов (не помню как называются, коричневые или зеленые которые продаются). режем кружочками, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на масле, вынимаем. расплющиваем пресом и опять обжариваем, что бы получилось с корочкой. масла тож побольше, что бы фри. к ним какой-нить соус придумать на основе сметаны.
под пивосыр, ага

гренки из того же черного хлеба с соусом блю чиз

квашеная капуста, тушенная с копченостями и тмином

драники

мацарелла чиз стикс
Под пиво вообще пожрать круто. Летом, когда жара была, приезжал на свою станцию метро после работы, брал в "лит.ре" литр хвойнинского жигулевского, у узбеков лепешку тандырную(только не то говно, что с яйцом и молоком, простую дрожжевую! садился с этим делом на заднее сиденье, а лепёшка горячая же, и пахнет так, что волосы на затылке сами в косички заплетаются, ну и откусываешь кусочек попробовать, и запиваешь. А если до дома что-то довезёшь, то круто на эту лепёшку сыра кинуть, причем любого круто - брынзы, феты, халуми, рокфора, бри, российского, пармезана - со всеми по-разному, но одинаково заебись. Но редко удавалось, очень уж лепешки вкусные.

сэмки)
просто черный хлеб обжарить, посолить, посыпать тертым сыром и перцем.
фисташки люблю еще к пиву )
Да в Москве они везде, в 2004-2005 году только возле того выхода из м. Университет, что дальше от ГЗ, было не менее двух ларьков с тандырами - один прямо напротив вестибюля, другой возле трамвайной остановки. Тут в Петербурге чуть реже.

раскажи каг креведки правельно жареть?
селедкаэто бы под водоньку? не?в сырном соусе или просто соленая, с горчицей и черным хлебом)
Не, на Ветеранов я таких не знаю. Знаю на В.О. на углу 8 линии и среднего пр-та(по диагонали через перекресток от "Острова") и на Звездном рынке. На ваське вкуснее, хотя и купчинские замечательные.

аскажи каг креведки правельно жареть?я жарю очень тупо:
-берешь 2 кг креветок подешевше и покрупнее, и чтоб льда был не совсем много
-берешь сковородку побольше
-берешь женщину по милее
-даешь ей все что выше
-берешь пива 2 л садишься и ждешь
(можно говорить комплименты добавлять специи по вкусу)
все так, только я б креветки сначала естественным путем разморозил и жарил бы с чесночком (креветки)
креветок подешевше и покрупнеетак бывает?

карамбас
Босяцкие ультрафаст методы крылышкев бывают?нуу, можно, наверное, пофантазировать..
например, ультрафаст и ультра-анхелс: берем крылышки, поливаем хайнцовской сальсой, перемешиваем, сбрызгиваем табаско как следует и фигачим в микроволновку на сколько-нибудь. корочки нет, но соус в комлекте.
пока вертится - почистить-порезать морковь и сельдерей, смешать сметану/нежирный йогурт с сыром с голубой плесенью.
профит.
ну орешки это тоже не вариант- фигуру мне портят то се.. а вот крылышки интересный вариант, только это барный вариант скорее. Босяцкие ультрафаст методы крылышкев бывают?Ну если совсем лень и пофиг, то продают полуфабрикатные. А ещё(но это чуть дороже) доставка, например, из "папы джонса" возят.
Только если орехи "фигуру портят", то какие уж тогда крылышки?