Как готовить горох
Думаю часов за 6 можно замочить
Спасибо, как и предполагал, замочу завтра утром.
часов за 6 можно замочитьВсе согласны?
Для вымачинания 2 часа в теплой воде вполне достаточно. В принципе гороху все равно, сколько его вымачивают, главное чтобы не закис.
Только если в суп кидать - но суп пока не в планах.А! я в супе и варил.
Получилось?
пока не делал, ждал совета, типа предыдущего.Спасибо, мятежник. 2 часа? ок
теплая вода!


простой и вкусный рецепт гороховой каши https://woman365.ru/recipes/gorohovaya-kasha/ Гороховая каша с тушенкой очень сытная. Это полноценное блюдо к повседневному ужину для большой семьи. Вам потребуются: горох сухой — 2 стакана; тушенка мясная — 1 банка; лук — 1 головка; морковь — 1 корнеплод; масло сливочное — 40 г; масло растительное — 2 ст. ложки; вода — 4 стакана; соль, перец. Приготовление Выложите подготовленный горох в кастрюлю для варки, залейте водой. Доведите до кипения, отваривайте до готовности на медленном огоньке под крышкой. Посолите и добавьте сливочное масло после готовности крупы. Очистите и нарубите лук с морковью, обжарьте в масле на сковороде. Выложите к овощам тушенку, смешайте, прогрейте. Смешайте кашу с мясной заправкой. Попробуйте блюдо после приготовления. Тушенка обычно содержит специи, но если их недостаточно, добавьте в кастрюлю молотый перец, паприку.
Похожие темы:
Оставить комментарий
ivgri
Сколько его нужно вымачивать? Завтра днем, или ближе к вечеру, есть собираюсь - когда ставить на замочку?