Какие соусы вы покупаете к итальянской пасте?
а ненатуральные ингридиенты это как?
Без загустителей, стабилизаторов и красителей
без помидор штоле?

Жирный, но понравился. Стабилизатор содержится, но я особо не морочусь полной "натуральностью".
Хотя песто вроде легко в домашних условиях сделать.
Барилла вроде ок, хайнц какашечка. В общем то у барилла и сами макаронные изделия окейные. Ну по крайней мере каппелини.
http://ru.barilla.com/ там есть рецепты всяких паст и соусов ну и вообще всего около пастного. еще есть De Cecco соусы, но они по-моему из разряда БИО. В гипер-Ашанах есть большой выбор всех этих консерв.
В Италии Барила и Монини основные поставщики пасты/выпечке/соусов/равиоли и всего прочего. соусы у них хорошие, с консервантами и прочей радостью (собственно как и любые консервы). Мне еще нравятся соусы Pomito, но скорее как жидкая основа для своего соуса. Ну и вообще как показывает практика русские соусы сильно отличаются от привычных соусов для пасты в Италии. Если в англ - ок. зайти на сайт вот самая правильная паста (вкуснее не пробовал):
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Dosi per 3 persone:
250 gr di spaghetti
5 spicchi di aglio schiacciati
peperoncino fresco o secco a proprio gusto
7 cucchiai di olio di oliva
Porre in padella larga l'olio e soffriggere l'aglio a fuoco bassissimo stando attenti a non farlo bruciacchiare, spegnere il fuoco e porre il peperoncino mescolare bene e coprire. Far cuocere la pasta e scolarla al dente accendere il fuoco della padella con l'aglio scaldare e gettare la pasta a fuoco vivo far saltare per 1 o 2 minuti mescolando bene, servire.
Вообще судя по составу у бариллы консервантов нету. Монини пробовал, но меньше вставило.

макароне же вполне диетический продукт

че за хуйня, ёба, перетолмачь на язык родных осин
Доза для 3 человек:
250 г спагетти
5 зубчиков чеснока раздавлены
свежие или сушеные чили перец по вкусу
7 столовых ложек оливкового масла
Поместить в большую кастрюлю и обжарить чеснок масло на очень медленном огне быть осторожным, чтобы не жечь, выключите огонь и положите перец хорошо перемешать и покрывать. Сварить макароны аль денте и слить огонь тепло сковороду с чесноком и отказаться от теста, чтобы взорвать на сильном огне в течение 1 или 2 минуты, помешивая, хорошо обслуживают.
Ае
последнее предложение особенно доставляет
http://ru.barilla.com/prodotti/sughi/index.htm
Самое лучшее, из того, что ела в Германии.
Самое лучшее, из того, что ела в Германии.
Ну они в мск тоже есть, я их правда переел. Видеть их теперь не могу.
Открой для себя лазанью болоньез!
лазанью болоньезммм?
Гугл в помощь!
5 зубчиков чеснока раздавленыне обратил внимания на "для 3 человек". позавтракал твоей пастой в одну харю. сижу один в отделе, коллеги разбрелись кто куда. крррасота!
У меня знакомый сам с этими соусами долго эксперементировал, смешивал и пробовал. В итоге что то остро-прекрасное вышло,да настолько, что Mabius его рецепт "подписал" даже :) Так что пробуем что то новое сами!)))
Похожие темы:
Оставить комментарий
fireman
"Подсела" на итальянскую пасту. Благо, фигура позволяет!