Где купить овощной Тонус?
+1
продается много где
прямо сейчас можно купить в круглосуточном супермаркете (который около "дома с привидениями")
чо за дом?

идешь от метро вниз по проспекту вернадского, мимо бензоколонки, сворачиваешь налево на светофоре и проходишь еще немного, мимо свинины, булочной и стоматологии
а если не свернуть налево на светофоре и идти дальше, то справа будет долгострой - "дом с привидениями"

У тонуса был ещё отличный яблочно-сливовый, но вот он пропал, когда они несколько лет назад сменили дизайн упаковки, вот его мне было очень жаль, аналогов нет, кроме довольно редкой "фрутоняни" в мелких пакетах по 0,5 - всякие любимые сады и добрые - это разбавленное пойло и не катит.
У тонуса был ещё отличный яблочно-сливовый, но вот он пропал, когда они несколько лет назад сменили дизайн упаковки, вот его мне было очень жаль, аналогов нет, кроме довольно редкой "фрутоняни"вот ты гурман =)
У тонуса был ещё отличный яблочно-сливовый, но вот он пропал, когда они несколько лет назад сменили дизайн упаковки, вот его мне было очень жаль, аналогов нет, кроме довольно редкой "фрутоняни" в мелких пакетах по 0,5 - всякие любимые сады и добрые - это разбавленное пойло и не катит.да точно, ФрутоНяня рулит! морковно тыквенный сок тоже
Из овошних соков- вполне приличный сок Я (томат, огурец, укроп, капуста, лимон).

Хотя банан черника сочетание есть только у него вроде
тедди это ж самая натуральная морковь! супер имхо
это же не духи шанель

всякие любимые сады и добрые - это разбавленное пойлоа ты видел, как дедушка любимый сад какой-нибудь гадостью разбавлял?

всякие любимые сады и добрые - это разбавленное пойло и не катитаха, мне совсем не нравятся... от безысходности их только беру
Видел сегодня сок Добрый в продаже Арбузный (дизайн у него светло зеленный не традиционный темно зеленый) Но не пробывал