Рецепт торта "Французский крепвиль"

voje

сабж

Policman

блины, смазанные взбитыми сливками

voje

ну это-то понятно, а по подробней?

sosna33

жаришь блины и кладешь друг на друга, смазывая их взбитыми сливками

virvir

"блины" д.б. толстые и на сметане.
короче: яйца (2 сахар (растереть соль (немного соду (на кончике ножа - уксусом разбавить сметаны (пару пачек муки, сырой воды. консистенция д.б. достаточно густой, но штоб мешать можно было.
и печь на медленном огне толстый блин. штук 6-7.
но, по-моему, вкуснее сметаной с сахаром и сливочным маслом это дело промазывать.
ах, да. для полноты ощущений хавать не сразу - хотя б через час, штоб пропиталось.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: