Что будет, если сварить пельмени в молоке?
Зато можешь попробовать соленые огурцы с медом, они вполне ничего



тут главное чтобы молоко не свернулосьно это с ним и случится, если только домик в деревне не подверженный сворачиванию

Невкусно, зато съедобно (хотя если Домик в деревне... я б не рискнул).




А вот с молоком - мне кажется будет очень жирно и мясо в молоке, мне кажется, будет жестким. Плюс температура кипения молока 90 градусов, а не 100.


если тут говорят, что будет жестковато, то можно сначала в воде сварить, а к концу варки молока добавить


Ну? Сварил? Чем все кончилось то?
интересно, если бы такие пельмени продавали в магазинах, в каком отделе они бы лежали - где молоко или где пельмени?



я не стал, я ещё на первой странице от идеи отказался =)

лучше всего в томатном
Я попробовала сварить и... ничего особенного. Никакой разницы я не почувствовала.
Варить не надо. Свари в подсоленой воде, налей в тарелку молока и пельмени туда. Будет очень вкусно. Серьезно. Я так с детства ем, и я не одна. Ничего не свернется.
ех... не ели вы крылышки кур. тушеные в виноградном и грушевом соке....
Главное взять вкусные пельмени. А вообще это очень интересная идея. Может, я и сварю сегодня и попробую. Как раз пачка Стародворских медвежьих ушек лежит в холодосе.
Ем такое блюдо с детства! Рецепт Тобольских родственников, великолепное!!! На 500 гр пельменей развожу 1:1 молоко 3,2 жирности(600-800 гр) с водой, добавляю перец горошком черный и душистый, лаврушка. Ем как супчик, все вкусно!!!! Прежде чем писать всякие негативные домыслы о блюде сначало приготовьте его и попробуйте, всех кого угощал этим блюдом не один не отказался... и тарелки были пустые.... :)))
Похожие темы:
Оставить комментарий
triada88
Со вчерашнего вечера мучит эта мысль, даже пакет "домика в деревне" и пачку "малышка" купил, но девушка моя не позволяет поставить эксперимент. Кто-нибудь пробовал?