Сервировка новогоднего стола
цезарь и тушеная сочная говядина в собственном соку
наверняка оливье
бутерброды с икрой
шампанское
ром
и еще много алкоголя, который вряд ли кто будет пить )
а может вообще ничего готовить не буду ) мы с мужем будем отмечать вдвоем. волнуюсь, как в 18 лет

какое мещанство!

цезарь и тушеная сочная говядина в собственном сокуеще к алкоголю хорошо грибочки идут и нарезка из разных сыров
наверняка оливье
бутерброды с икрой
шампанское
ром

цезарьа соус для цезаря как делаете? или где-нить его купить можно?

но это конечно вариант для тех, кто и оливье из вареной колбасы ест

да я боюсь что-либо делать с сырыми желтками, может вареные можно для соуса использовать?


я совсем сырое яйцо тоже бы не стала есть, да

ну и еще я иногда делаю салат просто из салата, курочки, пармезана и сухарей с заправкой из масла. вобщем-то тоже ничего получается


для особо щепетильных любителей натурального продукта еще рекомендуют перепелиные яйца - считается, что это безопаснее с точки зрения санитарии
а чеснок в цезарь добавляют?
короче, с чесноком люблю


для особо щепетильных любителей натурального продукта еще рекомендуют перепелиные яйца - считается, что это безопаснее с точки зрения санитарии
нормальный такой маркетинговый ход

груши с горгонзоллой / хамон с дыней
икра, маслины, возможно, пикули
рекурсивный салат с винегретом (порционно)
патэ/террин с шерри или бренди
ассорти сыров
салат с лососем и авокадо
горячее с паровыми овощами (картошка, морковь, брокколи) или овощами-гриль (цуккини, сладкий перец, баклажаны)
про мясо буду спрашивать у мужчин, сама решить не в состоянии. так или иначе - сил оно не требует вообще, как правило - замариновал и запек.
да вы тут все ахуели я скажу
обоснуйте (с)
вероятен запеченный камамбер с яблоками и (вот я хз, я б добавила) кальвадосом
капрезегруши с горгонзоллой / хамон с дынейикра, маслины, возможно, пикулирекурсивный салат с винегретом (порционно)патэ/террин с шерри или брендиассорти сыровсалат с лососем и авокадогорячее с паровыми овощами (картошка, морковь, брокколи) или овощами-гриль (цуккини, сладкий перец, баклажаны)а пить... тьфу, жрать-то что?
Парни, все сюда, тут девчонки обсуждают вкусную нямку!
ее, родимую
ее, родимуюну это понятно.
а если серьезно - что ты там наперечисляла, я даж не видел такого, не то что пробовал. можно поподробнее?
думаю, надо гуглить по словам кальвадос, бри, камамбер, вильямс, прошутто, хамон, горгонзолла/рокфор, террин/пате/паштет и пр. неясным. вроде, они для ленивых знакомы )
Любят все как-то по-нерусски называть, а у меня мама готовит такой же тортик, только у неё он называется "Чайный".
скорее, не ясно, как можно не русский продукт называть русским каким-то словом )
Не могу молчать!
Это всё - жареный апельсин какой-то!

да-да-да
- сибирские пельмени (полностью собственного изготовления вплоть до фарша и теста) со сметаной
- пирожки с капустой и с яблоками
- селедка под шубой
- оливье в его традиционном виде
- салат из свеклы с чесноком и черносливом
- салат сырный с морковью
- бутеры с красной икрой
- колбаса разная
- красная рыба копченая
- рыба тушеная в сметанном соусе с картофелем
- торт сметанный собственного изготовления
- шампанское
- и др напитки
- компот собственного изготовления

и как ни странно съедалось 2/3 из перечисленного



вместо пельменей - манты, минус колбасы и пирожки - а так один в один наше старое семейное меню -) наверное, его лучше назвать советским новогодним -)
а так один в один наше старое семейное меню -)+1, единственно, всегда курица была - родственники работали на птицефабрике, всегда под НГ курятиной снабжали
фсё
Ну и снег, если повезет.


в слове "секс" ошибка?нет никаких ошибок =) снег действительно был, правда температура 0.
а на личные темы говорить не буду.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=236&t=10022
про хамон с дыней : может быть я не доросла до понимания этого вкуса , но есть окорок и дыню я бы предпочла по отдельности все же , либо, на крайний случай, будучи уже совершенно навеселе попробовала бы
про хамон с дыней : может быть я не доросла до понимания этого вкуса , но есть окорок и дыню я бы предпочла по отдельности все же , либо, на крайний случай, будучи уже совершенно навеселе попробовала бы
Похожие темы:
Оставить комментарий
bakotin
с праздничным меню все понятно и индивидуально.расскажите, у кого какая сервировка планируется
о своих планах расскажу, когда созрею