Что приготовить из рыбы?
1-1,5 кг рыбы очистить от чешуи и костей (если есть очищенная от чешуи и костей рыба в магазине, лучше бери зразу ее, т.к. долго от костей ее чистить порезать на кубики 0,5 - 0,7 см. Репчатый лук - по вкусу мне нравится где-то 0,5-1 головка - порезать на аналогичные кубики или мельче.
добавить: 3 ст.л. майонеза, 3 яйца, 3 ст.л. манки, 3 ст.л. муки, зелень измельченную (укроп или петрушка соль, перец. Все перемешать, выкладывать на сковороду ложкой (т.к. масса жидкая обжаривать со всех сторон, желательно под крышкой, чтобы рыба хорошо прожарилась.

забыла написать что готовится в духовке, ну вы и так поняли
и кстати для красоты и вкуса можно овощей положить: порезанный кольцами перец (он яркий, красивый и вкусный порезанный на дольки помидор положить между кусками рыбы или кружками на рыбу и тп
Обжарить морковку и лук, выложить на них кусочки рыбы, залить кефиром, специи по вкусу, забыть на полчаса на небольшом огне. С картофельным пюре идет замечательно.
круть, спасибо, ребят
рецепт можно сложный главное - чтоб вкусноа я не люблю сложно
но могу подсказать филейный простой вкусный рецепт
филе семги и т.п. нарезаешь хоть какими кусками
ровным слоем в форму (я юзаю силиконовую)
слегка посыпаешь перчиком солью и на 30 минут при 180 град
можешь добавить всяких приправ, которые нравятся, и сыр (но его тертым и за 5 минут до конца)
всякие сложности при сервировке лучше замути:
типа соусик сбацай (2 ст л сметаны + 1 ст ло горчицы + мелкопремело порубленый укроп) , лимончик затейливо порежь, черри положи рядышком
оно вроде и так мягкое?
шоб не сгорело

Я готовлю котлеты с добавлением кабачка. Филе перемалываю, кабачек тру на средней терке, перемешиваю, добавляю яйцо. Можно добавить пару ложек манки. Кому нужен точный рецепт можно глянуть здесь http://recepteka.ru/kotlety-iz-kabachka-i-ryby/
Похожие темы:
Оставить комментарий
sipot
Чет рыбки захотелось...Не речной с костями, а что-нить филейное такое...
что можно приготовить, чтоб ням-ням было? рецепт можно сложный главное - чтоб вкусно