Для чего нужен шоколад 99%
зачем он нужен людям не имеющим вкуса? сам не знаю

Для сладких обычно используют 60%, т.к. дешевле.
%/100% шоколад для подпитки моска, а не для обжирания.

у меня народ горького шоколада не видел никогда, так половине не понравилось, а половина была в восторге и еще детям домой отнесла. понравился как раз 99% какао.
для кондитерских изделий
во-вторых. полезный
в-тьетьих, для кулинарии
во-вторых. полезныйотсюда поподробнее плз, в чём же его польза ?

настроение улучшает и не сожержит сахара =\

употребляй его вместо кофеина, заодно и жиры получишь для аэробных нагрузок. только попить не забудь. Сушняк после него еще тот, уж не знаю с чем это связано.
его при всем желании много не съешь-это такой продукт. который удается употреблять только в умеренном количестве. я, как человек любящий позверствовать в какой-нить вкусняшке, люблю насыщенные продукты прежде всего за эту их склонность- ими нельзя объесться и нанесиъти вред организму
употребляй его вместо кофеина,и чё со ной будет ?

заодно и жиры получишь для аэробных нагрузок.
у меня и своего хватает!

Сушняк после него еще тот, уж не знаю с чем это связано.
горькей ?

все равно надо хавать перед тренировкой, хоть бы сколько у тебя своего жира не было.
все равно надо хавать перед тренировкойну так не жиров же !

тык, вроде для аэробных нагрузок как раз жиры и нужны

Похожие темы:
Оставить комментарий
Timophey1
Он же не вкусный?