Для чего нужен шоколад 99%

Timophey1

Он же не вкусный? :confused:

jari36

зачем он нужен людям не имеющим вкуса? сам не знаю

tester

С сваренным кофе лучше всего такой ;)

dance_me

Шоколад и не должен быть сладким. Например, зля создания пикантных соусов используют именно 99%, чтобы несладкий был. Вообще, для всех несладких блюд, когда требуется глубокий аромат и насыщенный вкус.
Для сладких обычно используют 60%, т.к. дешевле.

homiachok2007

%/100% шоколад для подпитки моска, а не для обжирания.

carlos

а еще им можно врагов угощать, типа "хочешь шоколадку?" ;)

Nuyra26

у меня народ горького шоколада не видел никогда, так половине не понравилось, а половина была в восторге и еще детям домой отнесла. понравился как раз 99% какао.

mascarena

для кондитерских изделий

dukren

во- первых, вкусный
во-вторых. полезный
в-тьетьих, для кулинарии

NOFX

во-вторых. полезный
отсюда поподробнее плз, в чём же его польза ? :confused:

fomushkin

настроение улучшает и не сожержит сахара =\

NOFX

так зато скока жЫрофф :(

dance_me

употребляй его вместо кофеина, заодно и жиры получишь для аэробных нагрузок. только попить не забудь. Сушняк после него еще тот, уж не знаю с чем это связано.

dukren

его при всем желании много не съешь-это такой продукт. который удается употреблять только в умеренном количестве. я, как человек любящий позверствовать в какой-нить вкусняшке, люблю насыщенные продукты прежде всего за эту их склонность- ими нельзя объесться и нанесиъти вред организму

NOFX

употребляй его вместо кофеина,
и чё со ной будет ? :ooo:
заодно и жиры получишь для аэробных нагрузок.

у меня и своего хватает! :D
Сушняк после него еще тот, уж не знаю с чем это связано.

горькей ? :ooo:

dance_me

будет то же, что и от кофеина
все равно надо хавать перед тренировкой, хоть бы сколько у тебя своего жира не было.

NOFX

все равно надо хавать перед тренировкой
ну так не жиров же ! :shocked:

dance_me

тык, вроде для аэробных нагрузок как раз жиры и нужны

NOFX

не, там вроде всё нужно. :ooo:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: