Оливковое масло для стейков
А зачем для стейков оливковое масло?
и какой из всей тучи стейков ты имеешь в виду?
да, ты куда его в стейк добавляешь?
ммм, я думаю, имеется ввиду та самая капелька оливкового масла, которую многие помещают на сковороду перед тем, как положить стейк

сковороду по-любому придется мазать жиром, чтобы не прилип стейк. Качество масло не важно, все равно нерафинированное сгорит, а рафинированное оно все одинаковое.
А вообще, если это рыбный стейк, то много оливкового масла делают его очень вкусным.
зачем мазать? У меня ничего не прилипает без единой капли жира или масла на чугунной сковороде.
А если бурёнка или рыба, то масло надо палюбэ

Говядина, сёмга, форель - отлично жарятся на собственном жире.

а что плохого в свином стейке

Не знаю насчёт стейков (жарю на подсолнечном но для салата покупаю Monini. Боргес не нравится. Дешевые масла невкусные и вонючие.
брехня, мидори задешево не продается
А ведь ты прав, масло на самом деле называется Monini
а что плохого в свином стейкеНу, стейк в середине непрожаренный же должен быть. А свинину я считаю не особо пригодной для употребления в пищу в сыром или полусыром виде.
однако стейк из нее изготовить можно. Просто он всегда велл дан, но если хорошо отбить и правильно готовить, будет очень вкусным.
и даже более того: свинину нельзя есть непрожаренной!почему?
можно заразиться всякими паразитами, которых в свинине дай боже
и в говядине тож. да ваще в любом мясе. даж в человечьем (например, цисты токсоплазмы)
по крайней мере, слово прожарка применяется исключительно к мясу коров.
Похожие темы:
Оставить комментарий
LU13051973
Какое лучше?