Красная икра и кефир

типун тебе на язык! счего такие вопросы?

недавно что-то меня торкнуло, купила банку шпротов и батон - типо вспомнить такие ужины

если на туалетную бумагу денег не жалко

нельзя конечно, абсолютно несовместимые продукты. икра - типа рыбы, а кефир - почти молоко. как можно?
счего такие вопросы?просто некоторые сочетания, может быть и вполне съедобные, просо так на ум прийти не могут. либо ты обладаешь каким-то гастрономическим талантом, либо чего-то в организме не хватает.
да без проблем. Я люблю бутерброды с икорным маслом и стаканчик кефира употреблять на ужин, отлично вполне.
стопудов, тебе нечего опасаться

наверное потому, что не люблю и не ем ни того ни другого

ну ясно, что не хватает
при такой жизни-то вообще порой (по утрам особенно) удивляться приходится, как я вообще ещё живу...


ну а про странность сочетания молока и рыбы - см предыдущий пост, никогда не знала, поэтому нет у меня стереотипа, что это плохо =)
никогда в голову не приходило, молоко и рыба несовместимы

но что-то - один раз

ну а откуда я могу это знать?
помню в детстве мне ещё говорили, что нельзя есть помидор на пустой желудок (утром, когда ещё ничего до этого не съедено)
вот сейчас думаю, что это тока потому что маленькая была пугали так, а щас кажется, что можно хоть кило их захомячить с утреца...

вот это оптимистично =)
ну, кефир - это не совсем молоко. и я вполне нормально переношу селётку с кефиром
и рыбу с молоком и икру с кабачками -

осталось дожить до вечера =)
Некоторые люди, несмотря на жизнь в гз, всё ещё считают бедствием, если им пять раз за день приходится посещать сортир по-большому. Я за годы студенчества к этому привык. Вот если десяток яиц варёных с майонезом захомячить - это и правда нехорошо =)
а ты это бедствием не считаешь? довольно неприятно, разве нет?
да я привык уже давно. Вот если съесть полтора кило арахиса сырого со шкурками - вот это реально бедствие, да!

ну я совершенно нормально потребляю молочные продукты с икрой, алкоголем, ьфруктами, рыбой и прочим. так что кто к чему привык
кефир естественным образом заменился на пиво =)
это лишь вопрос привычки
так что не надо тут песни петь о том, что можно привыкнуть к чему угодно, гораздо лучше питаться мало мальски грамотно и не гробить себя
рыбу с молоком как минимум одна нация нормально сочетает, а именно финны. а сам офигел, когда это увидел. и ничего, здоровые.
*Хотя вот творог с огруцами и зеленью уже катит.
пиво до\после кефира- сто процентов стошнит.
Про рыбу и молочное- ну если жыба жаренная то вероятно сочетается, если соленая\ копченая мне кажется что нет. (про финнов- не могу представить какое такое блюдо они себе готовят из рыбы и молочного)
я вот обычно хожу в сортир по крупному (не смотря на студ. образ жизни) один раз с утра, редко когда схожу второй днем.
Про раздельное питание- все это фигня по большей части, точно так же как диеты по группам крови.
пиво до\после кефира- сто процентов стошнит.песдёш.
очень часто на фонтанах сначала выпиваю литр-полтора кефира, а сверху заливаю 2-3 литра пива. что я делаю не так?
очень часто на фонтанах сначала выпиваю литр-полтора кефира, а сверху заливаю 2-3 литра пива. что я делаю не так?+1. я полгода так делал почти каждый день.

очень часто на фонтанах сначала выпиваю литр-полтора кефира, а сверху заливаю 2-3 литра пива.За сколько времени происходит сеё чудо? если за 3-4 часа, мо очень даже запроста.
Я вот по себе сужу, хоть я и водохлеб (могу литра полтора минералки, или чая выпить за полчаса но 3-4 литра жидкости выпить физически тяжело...
и сколько раз ты сходил по-крупному за эти полгода?нафантаны-то?

недавно по-мелкому сходил, пришлось ментам 200р отдать
естественно, что за 20 минут стока жидкости выпить невозможно. смысл в том, что пиво идет сразу за кефиром, минут 10 промежуток - чтоб как раз за пивом в арому сходить.
Если флора позволяет, можно абсолютно без последствий для здоровья и селедку с молоком и икру с кефиром...
И та самая "привычка" на самом деле свидетельствует о том, что в ЖКТ находяться нужные бактреии/грибы, перерабатывающие продукты до безопасных друг для друга (в первую очередь) и для человека составляющих.
Если, конечно, вдуматься что означает "несовместимость продуктов"...
Продукты питания же это не марганцовка с глицерином, правильно =0)
Вот если десяток яиц варёных с майонезом захомячить - это и правда нехорошо =)Схомячь не десяток, а четыре яйца, и раз уже поставил варить воду- положи туда пару сосисок, открой банку зеленого горошка и будет разнообразное и полезное питание, разложи это на тарелке- как это замечательно выглядит- и яйца резанные под майонезом (сейчас моден майонез стрелецкий с перцем рядом сосики в ряд, и горка горошка (или рядом баночке как варинат горошек можно заменить на горошек с морковью тушенный (у бондюэля есть такая консерва)- и быстро (не медленей чем купить и варить просто яйца подмайонезом).
К слову майонез можно разный брать- провансаль, оливковый, с лимонным соком, на перепелином яйце и пр. - тоже разнообразия

Кефир на сегодня вряд ли натуральный! ну а так еда и еда
Как то мы с мужем закупили красной икры и на ужин употребили с удовольствием. Чуть позже кефирчиком запили, не подозревая о последствиях, ну и в 3 ночи очередь в туалет у нас была) Реакция у моего мужа с крепким желудком была абсолютно такая же как и у меня с чутким желудком.
Яйца с мажонезом: майонез выкидываешь и получается нужное сочетание белка для жизнедеятельности, но желток в больших количествах вреден.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Hitman
можно ли их употреблять вместе?