Какие йогурты действительно "живые"?
По моей информации все пакованные кисло-молочные продукты подвергают пастеризации или стерилизации. Других в России в крупных магазинах не встречал.
А то как-то не верится в "живость" иогуртов пастеризованных и с недельным сроком хранения"живые" йогурты хранятся теоретически неделю-две в холодильнике. практически - съедаются намного быстрее. что именно тебе не нравится?
под "живыми" я имею в виду домашние и аналогичные им супермаркетовские.
йогуртницу

Дома была. Покупали активию без добавок, вливали в молоко и получали много-много "кефира")
можно воспитать свою культуру

да- это самый простой вариант- и самый вкусный и самый свежий. и весьма дешевый.
Похожие темы:
Оставить комментарий
stm2588612
А есть какие-нибудь нормальные иогурты с действительно живой культурой? А то как-то не верится в "живость" иогуртов пастеризованных и с недельным сроком хранения