Вкусные рецепты салатов
господа, с колбасой или ветчиной - это не Оливье, уж простите. Оливье делается исключительно с вареным мясом

так же как и мы называем горки "американскими"=)
оливье делается исключительно с курицей

С курицей делается Столичный, а Оливье - с вареной говядиной.....наоборот

и вообще, если почитать рецепт салата Оливье, который был раньше, во времена наших прабабушек....так вот он делался из языков говяжих, свиных и прочих, из сердец, желудков и печени и многого другого, что сейчас люди не едят
ну в общем да. читаем

нуууу где же предложения

Рисовая лапша + кусочки красного перца + вареная куриная грудка (небольшими волокнами) + пророщенные зерна пшеницы + соевый соус + кунжутное масло. Подается на листе латука. Кажется, чего-то забыл, но не помню чего

Все заправить маянезом или каким-нибудь тематическим майонезным соусом. Сверху выложить белые сухарики.
Еще вкусно помидоры, лук, петрушка, тертый сыр, майонез. Но это немного не по сезону - помидоры сейчас безвкусные и дорогие. Я себе с импортными "черри" такое делаю на скорую руку, ибо у нас эти черри распродают в супермаркете.
Не размораживаем коктейль, заливаем кипятком дважды, каждый раз оставляя минут на 5-10, потом слить воду, последний раз отжать немного и на сковородку с кипящщим маслом, минуты три пережариваем, не отходить и мешать. Потом готовим эти самые овощи и смещиваем с коктейлем, добавляем по вкусу соль, майонез, и чуть-чуть соевого соуса.
Быстро готовится в больших количествах. Правда, конечно, не верх кулинарного искусства, с учетом замороженных продуктов. Но я его как придумала, так до сих пор и готовлю каждый раз, когда гостей много, никто не жалуется;) Я его назвала "Кандидатский"
Я его назвала "Кандидатский"

Очень простой салат: консервированный тунец (из банки) + авокадо, етртое на кроупной терке. Заправить майонезом и немного посолить.
какой именно тунец, то есть в чем?
с тунцом еще вкусно : тунец + помидоры и сыр, порезанные кубиками.
консервированный в собственном соку.