Как варить грибной суп?

Для приготовления грибного супа вам потребуются:
шампиньоны2 моркови2 луковицы3-4 картофелины (или вермишель)
Как варить грибной суп:
Порезать шампиньоны. Сварить их.
Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле.
Вареные шампиньоны немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить.
Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон (вместо картофеля всуп можно добавить вермишель). Варить до готовости картофеля(вермишели).
оч вкусно получается

Помыть-порезать грибы, картофель. Кидаю в кипящую воду. Примерно через 10 минут добавляю морковь, лук, немного укропа и подсолнечного масла. Если есть цветная капуста, то тоже кидаю.
Через 10 минут суп готов. Нужно дать настояться. Получается очень вкусно и сытно

шампиньоны грамм 200-300
картошка штуки 3 среднего размера
морковка - 1 штука
лук - 1 штука
яйцо - 1 штука
приправы - перец, соль
в кипящую воду закинуть нарезанные шампиньоны
морковку и лук пропассировать, закинуть к шампиньонам
далее - закинуть картошку
по окончании (когда картоха готова в условиях маленького огня под кастрюлей: яйцо слегка взбить вилкой в чашечке и аккуратно и тихонько влить в суп, при этом вилкой в супе его колбася (чтобы такие хлопья получились).
Выключить, готово

шампиньоны (гтук 6-7) порезать и обжарить вместе с луком (1 средняя луковица) на сливочном масле (можно и на растительном). поместить в кастрюлю, залить бульоном ( 1л - куриный или овощной варить минут 15. соль, перец по вкусу. потом добавить сливок (в пропорции 1 часть сливок - 4 части бульона) и столовую ложку обжаренной муки (можно две, смотря на сколько густой суп хочешь) . варить еще минут 5. затем переработать все в блендере до состояния пюре.
и +1 к белым грибам, а не к шампиньонам.
ога. Шампиньоны - это ширпотреб среди грибов. Самое простое - купить на рынке у бабушек сушеных белых/подберезовиков. Ну а так - картошка, спагетти лук, да грибочки тупо варить с солью и специями
Конечно, у них разный вкус сам по себе, но я бы не взялся утверждать, что какой-то из них хуже - они просто разные.
Некоторые вкуснейшие грибы вообще у нас не ценятся и даже презираются, например, зонтики (более известные, как навозники) обладают очень нежным вкусом, если собрать их молодыми и потушить со сметанкой. А ещё в детстве все, верно, топтали такие небольшие круглые грибы, которые взрывались облаком спор. Если собрать их свежими и замариновать, то тоже будет очень вкусно (и необычно).
Ну это, конечно, дело вкуса.
Да все они одинаковые, сам в деревне в курятнике собирал
В грибной суп морковку? зачем?!
отлично сочетаются

Похожие темы:
Оставить комментарий
dentrushin
Товарищи, подскажите как приготовить вкусный грибной суп ( из шампиньенов)? Заранее благодарю