Мороженая рыба из Ашана

mariobruno

Купил какой-то макрорус - пытался пожарить, а он просто расползся в кашицу. Поглядел в интернете - так он сам по себе оказывается такой. Ну ладно, вспомнил что рядом там пангасиус какой-то лежал, в интернете плохого не пишут. Купил, пожарил - блин, да он же просто воняет ! По мякоти не могу сказать чтобы рыба несвежая, вполне себе так, но вкус подстать запаху. хз как их во Въетнаме выращивают, но как будто рыба эта в помойной яме выросла. Теперь боюсь что-то еще взять поэкспериментировать из Ашана.
Скажите, какая рыба из мороженых в Ашане после жарки выглядит рыбой, пахнет рыбой и вкусом рыбы ? И стоит не 500 рублей за килограмм.

nomirion

минтай бери

Arev7272

пангасиус какой-то лежал
это треш-рыбо вобщемта

kostya10

Бери филе телапии или филе морского окуня!
Телапия вообще вкуснатень

EnotS

+1 за телапию

xarwest

+1 к морскому окуню и -1 к тилапии. она вкусна для тех, кто любит пресноводную рыбу, так что если ТС не нравится запах пангасиуса, то и тилапии скорее всего не понравится, он в тысячу раз слабее, но все же присутствует

kostya10

да брось, не особо и пахнет, а после жарки и во время вообще нет неприятного запаха.

ivan93

минтай бери
А в нем разве не дофига костей?

nomirion

я тут смотрела передачу "контрольная закупка" и выяснила, что минтай, оказывается, кто-то ест

maxone01

не обижай минтай! любимая рыба моего детства (вместе с осетриной, хехе)

kostya10

любимая рыба моего детства
ДА! :D

xarwest

в том и дело, что для меня очень даже пахнет, я чувствительна к запаху пресноводной рыбы, ничего с собой поделать не могу) с мужем тилапию еле осилили, он вообще сказал, что рыба какая-то испорченная :grin:

monstrik

[quote]пожарил - блин, да он же просто воняет [/quote
попробуй вьетнамский рыбный соус ныок нам

bakotin

сначала научись готовить

papaDock

 свежую покупал ФОРЕЛЬ радужную российского производства - остался сильно доволен -
А перд этим брал норвежскую форель ... привкус был странноватый , со вкусо-запахом концентрированной химеорыбы :ooo:
 Карп живой никогда не подводил.
 Внизу в В бывает филе Талапии - недорогое ,
а если промариновать её немного в лимоне с перцем , а потом в сухари с яйцом , то получается очень вкусно (для жарки)

cenerentola

я тут смотрела передачу "контрольная закупка" и выяснила, что минтай, оказывается, кто-то ест
Кошка его всегда ест, а ей что попало не скормишь.

monstrik

Минтай вкуснейшая рыба и хороший источник белка.
Просто выбирать надо пожирнее, не пережаривать, чтобы мясо не стало сухим, а скорее тушить на медленном огне под крышкой. А так и на филе не надо тратиться - костей один хребет считай.

FATMAN

>> пангасиус какой-то лежал
>это треш-рыбо вобщемта
взял филе этого треша
только не в ашане, а в перекрёстке
отличная мужская еда (tm) с офигительным запахом речной рыбы

mariobruno

Так, всем спасибо, тилапия реально рулит!

FATMAN

отличная мужская еда (tm) с офигительным запахом речной рыбы
после трёх дней в холодильнике ещё вкуснее!

believeinsecret

Тушки Лемонемы. В Ашане же)

Полина

Вы малайцы

Did

У вас рыба хуже некуда
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: