Мороженая рыба из Ашана
минтай бери
пангасиус какой-то лежалэто треш-рыбо вобщемта
Телапия вообще вкуснатень
+1 за телапию
+1 к морскому окуню и -1 к тилапии. она вкусна для тех, кто любит пресноводную рыбу, так что если ТС не нравится запах пангасиуса, то и тилапии скорее всего не понравится, он в тысячу раз слабее, но все же присутствует
да брось, не особо и пахнет, а после жарки и во время вообще нет неприятного запаха.
минтай бериА в нем разве не дофига костей?

не обижай минтай! любимая рыба моего детства (вместе с осетриной, хехе)
любимая рыба моего детстваДА!


попробуй вьетнамский рыбный соус ныок нам
сначала научись готовить
А перд этим брал норвежскую форель ... привкус был странноватый , со вкусо-запахом концентрированной химеорыбы

Карп живой никогда не подводил.
Внизу в В бывает филе Талапии - недорогое ,
а если промариновать её немного в лимоне с перцем , а потом в сухари с яйцом , то получается очень вкусно (для жарки)
я тут смотрела передачу "контрольная закупка" и выяснила, что минтай, оказывается, кто-то естКошка его всегда ест, а ей что попало не скормишь.
Просто выбирать надо пожирнее, не пережаривать, чтобы мясо не стало сухим, а скорее тушить на медленном огне под крышкой. А так и на филе не надо тратиться - костей один хребет считай.
>это треш-рыбо вобщемта
взял филе этого треша
только не в ашане, а в перекрёстке
отличная мужская еда (tm) с офигительным запахом речной рыбы
Так, всем спасибо, тилапия реально рулит!
отличная мужская еда (tm) с офигительным запахом речной рыбыпосле трёх дней в холодильнике ещё вкуснее!
Тушки Лемонемы. В Ашане же)
Вы малайцы
У вас рыба хуже некуда
Похожие темы:
Оставить комментарий
mariobruno
Купил какой-то макрорус - пытался пожарить, а он просто расползся в кашицу. Поглядел в интернете - так он сам по себе оказывается такой. Ну ладно, вспомнил что рядом там пангасиус какой-то лежал, в интернете плохого не пишут. Купил, пожарил - блин, да он же просто воняет ! По мякоти не могу сказать чтобы рыба несвежая, вполне себе так, но вкус подстать запаху. хз как их во Въетнаме выращивают, но как будто рыба эта в помойной яме выросла. Теперь боюсь что-то еще взять поэкспериментировать из Ашана.Скажите, какая рыба из мороженых в Ашане после жарки выглядит рыбой, пахнет рыбой и вкусом рыбы ? И стоит не 500 рублей за килограмм.