Особенности приготовления бешбармака

noname_secret

есть какие-то особые пункты в употреблении и приготовлении этого блюда ?

zmeuka9

думаю тебе дадут советы более сведущие.
но на мой взгляд - главное тесто раскатать потоньше (у меня иногда получалось до состояним бумажки) :)
еще обычно оставляю чутов бульона от мяса, в котором отвариваю лук и кортошку (мы лю с кортошкой а в остальном варю тесто, бульон из-под теста не едим, тк мутный он

Akkkkkkkkk

Сообщение удалил

Arev7272

а баранина разве не прокатит?

Akkkkkkkkk

Сообщение удалил

zmeuka9

вкуснее когда баранина+говядина(или канина) :о

livid

но с кониной оно вкуснее - реально
+1

azimok777

баран кидаешь, трава кидаешь, ногой перемешиваешь, готов бешбармак. (с)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: