Новая сеть фаст-фудов для вегетарианцев
"Королевский Фалафель"отвратительное название, с учетом того,что фалафель еда плебеев, хотя и вкусно

Ты чё, веган? А вроде пацаном чотким был...
Нет, не веган, но иногда полезно, думается, мне.
Я вот не веган, но если в городе откроется место, где можно перекусить здоровой легкой пищей, буду рада: )
фалафель особо лёгкой или особо здоровой пищей назвать трудно.
Ну значит продолжаем терпеть голод до дома)
а если это все еще и в булке - то далеко не диетическое и не легкое блюдо...
без мяса пища нездорова)
там у них не получилось "легкой и здоровой" пищи. Куча жиров и белков, просто растительных, а не животных. А фотки по ссылке вообще жесть. С таким же успехом можно картофель-фри в макдаке кушать.
это да

да ладно, не тяжелее гороховой каши

еда плебеев,как это?
вкусно же

его можно приготовить не с таким количеством масла, но там от фалафеля одно название останется
но точно не каждый день, а то в дверь не влезишь

а разница в чем, поясни?
Виды продуктов питания, допускаемых в различных направлениях вегетарианства Мясо (включая рыбу и морепродукты)ЯйцаМолокоМёд | |||
ВегетарианствоНет | Да | Да | Да |
Лакто-вегетарианствоНет | Нет | Да | Да |
Ово-вегетарианствоНет | Да | Нет | Да |
ВеганствоНет | Нет | Нет | Не всегда |
ФруторианствоНет | Нет | Нет | Нет |
Вегетарианское сыромоноедениеНет | Нет | Нет | Не всегда |
что означает "не всегда"?
Ну как всегда существуют лазейки. кто-то считает что добыча меда не наносит вреда животным, кто-то наоборот. Я вот не ем мед
Как же вы тогда терпите в своих рядах еретиков, нарушающих права пчел? Надо значит разделиться на два движения. Пусть у веганов будет Да, а у кого нет - те Фруториане
я не в какие ряды не вступала. сама по себе. а дележка возможно и существует, но я в это не углублялась
Фруториане питаются в основном фруктами (около 75% пищи а веганы могут и овощи, и крупы делать доминантой
ясно, спасибо за инфу.
Фруториане питаются в основном фруктамифруториане .... звучит как название расы, населяющей какую-нить планету Фруторию
ps
для меня рестораном является только то место, где хорошо готовят мясо и соусы и подают нормальный кофе. Всякие супы и салатики побоку , но как правило если мясо и соусы хорошо готовят, то и все остально ништяк
Королевский Вафель, ебта
Я вот не веган, но если в городе откроется место, где можно перекусить здоровой легкой пищей, буду рада: )Салат цезарь не подходит?
Есть праткически везде, даже в макдаке.