Необычное блюдо из вырезки

хотя не знаю, насколько это неординарно и что вообще нравится твоей женеКак, научи Ей после поездки все понроавится с голодухи
потом поставь тушиться.
пока мясо готовиться потри морковку (если лук ешь, то и луку можно) и закинь к мясу. потом порежь помидоры и тоже туда закинь. (тока с помидор шкуру снять не забудь, для чего ошпарь их кипятком).
солить не надо (если соевый соус есть). перчить можно и нужно.
з.ы.
но запах своего перегара все равно не перебьешь..

рецепт примерный - нагреть масло в сковородке, туда же мясо, много лука (кольцами или полукольцами обжарить быстро до корочки и полить уксусом. а потом доготовить под крышкой. у тети получается объеденье но может быть жирненько
вот тебе рецепт от одного почти форумчанина:
обтереть солью и перцем, обложить луком, черносливом, завернуть в фольгу (3-4 слоя, она тонкая и рвется) и в духовку
минут 40-50 будет готовиться
нужно будет время от времени приоткрывать и тыкать вилкой на готовность
когда уже почти готово, открыть фольгу сверху и дать еще немного допечься там

на новый год примерно такое делали - мясо с солью-перцем-специями в фольге, а потом полить его брусничным соусом


взять замороженой брусники, бросить в ковшик (в один-два слоя чуть сахара (для десертов больше, для мяса меньше, а вообще как нравится чуть воды и пару гвоздичек. поварить немного, гвоздички вытащить - готово. главное - не выпить весь соус в процессе, мне безумно нравится

еще можно в икее купить, у них там какой-то джем, наверно вкусный. я не пробовала пока


просто очень нравятся фруктовые и ягодные добавки к мясу
Приготовь хинкал.
Похожие темы:
Оставить комментарий
gribvr
Есть мясо - вырезка, есть мясо на кости. Посоветуте неординарное блюдо